сердца двух...

Эльмира Оранжевый
о чем молчит твое сердце?
поет,танцует,веселится
играет на душе и нервах зло...
из-за чего?
и в сердце поселится.
не выгонешь, не вытравишь, не смоешь
и задевает струны,кокетка,
привлекательна,быстра
умна,красива,одинока...
но,как же так...но не твоя.
не завладеть,
душа,играя,стрательно ведет тебя,неотвратимо
к тому краю,где та душа уж ждет тебя!
она играет-то с тобою лишь только от того,
что ей
 не справиться душе с собою,
не впасть в беспамятство и забытье
не отключится,не расслабить,
не развернуть перед тобой,своей души
она боится...
чего?..как думаешь?
 любви.