***

Эльмира Оранжевый
На уровне неба живу.
Летаю во сне
Наяву - не спешу
Летать.
На уровне неба живу,
Над домами
Есть выше меня,
Но для них сердце-
Камень.
И солнце встречаю,
Закат провожая,
На уровне неба живу
И не знаю
О сне…
       23.03.05.