Настоящее

Эльмира Оранжевый
Адреса, адреса, телефоны.
И ни разу ни встречи, ни слов
Безоглядные, общие фразы
«Как дела…Всё нормально… Здоров…»
Адреса, адреса, интернеты,
Сообщения, просто слова
Благородные реплики…дозы
Но пустые, пустые глаза.
Нет заполненных мыслей и сердца,
Нет, и с чувством играем в «замок».
Адреса, адреса, без приветствий.
Адреса, сообщения, нэт…
       5.12.04