Когда я оглядываюсь

Ксения Юкари
Когда я оглядываюсь,
это не значит ещё
или уже,
что я жалею,
или что я возвращаюсь,
или что мне не к месту вспомнилось что-нибудь,
что мне неуютно быть
или что мне хочется чего-нибудь ждать.
Когда я оглядываюсь,
идя по мосту
никому навстречу,
это всего лишь символ боли
минутной, не более.