***

Эльмира Оранжевый
Ожидание.
И жизнь наполовину.
Ожидание.
Словно лёгкого нет.
И дышать не свободно,
И смотреть тяжело.
Ожидание.
Больно.
Иногда невозможно.
А порою
Как врач.
Ожидание.
Ступор.
Остановка в движении
Остановка.
Бесчувствие.
Близости.
Ноль.
Ожидание.
Будто в клетке.
Нет замка,
Но идти…Не уйти.
Ожидание.
Словно в трубке гудки,
Словно нет никого.
Да и будет ли …Будет.
Ожидание.
Будущих
Ожиданий.
       19.11.04.