СНЕГ

Эльмира Оранжевый
Снег…
Белые дороги
Чёрными тропинками
И сливает в горизонте
Небо с половинкою.
Снег…
Крылатые козявочки
Крушат и опускаются.
А где-то бродит маленькая,
Далёкая , не сказочная
Снег…
Скрыл все многоэтажки.
Остались только белые,
Мохнатые букашки.
Снег…
Он первый этой осенью.
А завтра-небо с просинью
И он стремиться в лужи
Умрет, но не заслуженно
Снег… 17.11.04