череп

Элементарная Энергия
я держу свой череп в руке
яблоко
в даре тебе
с ветки
сорванное око
словно платьице
с тела
девственницы

это игра яблоками
в доме полном прозрачных стрекоз
под каблуками
тик-так
сердечко как абрикос
я выхожу соками
останется только костяк
череп полный стрекоз