***

Эльмира Оранжевый
Бесчувствие…
Меня не покидает
Отсутствие
Чувств в чувствах
И присутствие
Отсутствий
В людях
Неподступность
Одних
Доступность
В совершенстве
Прочих.
Плоды доступности
В присутствии
Других
Не тех, желательно-любимых
Не любых
Одних единственных
Быть может одиноких
Чуть-чуть жестоких,
Но не злых
Любимых
Не любых.
Бесчувствие
Смениться чувством
Отсутствия «бесчувства»
Отчужденья
От нелюбимых
Продолжений
И встреч с любыми
Без любых
Присутствий
А любимых
Отсутствие.
Людей любых.
       28.10.04.