***

Эльмира Оранжевый
Бьёт дрожь
Позапрошлой осенью
Бьёт дрожь
О себе не спросишься
Льёт дождь.
Шёл снег
В трубке долго плакали
Шёл снег
Слов давно всех сказанных
Ответ.
Зима.
Началась внезапная
Зима.
В чёрно-белых пятнах
Земля.
Слова
Говоришь и путаешь
Слова.
И душа разутая
Во снах.
Боюсь
Твоей новой осени
Боюсь
Возвращенья прожитых
Смеюсь.
       27.10.03.