Паутинки летят мимо...

Елена Голотовская
 ***
       фестивалю.

Паутинки летят мимо...
В сотый раз не придёт милый.
И бессонница две недели
Караулит меня в постели.
Я потом погрущу об этом,
А сейчас с головой - в лето!
В бабье лето, в который раз
От тоски, от любви, от вас!
Ото всех - в круговерть стихов!
В "Бабье лето", в Новый Оскол!
       29.09.07.