***

Эльмира Оранжевый
Небо ценю я выше, чем жизнь,
Солнце и звёзды, любовь и реальность.
Небо, порой, очень трудно любить,
Так же как солнце и звёзды, поверьте.
Ты покидаешь и в небо летишь,
Ты не вернёшься, туда улетая.
Не понимаю, зачем говорить
Слово в конце всё равно, ведь, растает.
Звёзды и солнце, покой и полёт.
Прочь, показалось, уходит мой разум.
Если поверю я - разум умрёт,
Ты убежишь от того, что осталось.
Разум в полёте спокойно живёт,
Чтобы упасть - ему нужно смеяться.
Как же, ну как же он там упадёт...
Просто исчезнет - не стоит пугаться.
Ты вновь в тоске, на глазах слёзы слёз
Ты вновь не нужен, увы, никому
Бросить, забыть? Не проснуться от гроз?
Только они разобьют эту тьму.
Гром - есть любовь, убеждение счастья.
Дождь - есть возможность побыть на один.
Солнце-надежда на звёзды. Ненастье.
Ночь - пробегает. И ты нелюдим.
       13.04.00.