Серые стены

Эльмира Оранжевый
Серые стены заброшены в лето.
Грубый закат обесцвечен давно.
Только сейчас ты почувствовал это.
Только сейчас чувства знаком - "равно"
Ты погрузился в серые стены.
Я с нетерпеньем ждала твой рассказ.
Где ты и с кем ты почувствовал вены.
Кто же ты был, что являешь сейчас.
Я, почему-то, играю с тобою.
Грубо, кокетливо, может быть зло.
Только не в правду всё это, не в правду.
Всё это быть так никак не должно.
Серые стены прощают проступки.
Грубый закат прячет в землю круги.
Ты мне, ей-Богу, прости все ошибки.
Ведь, понимать мы друг друга должны.
       01.09.01.