В защиту поэтов

Эльмира Оранжевый
Никто не смеет судит поэта.
Ведь, он - только вихрь,
Сущность этого света.
Никто не может
Призвать к ответу
Поэта.
Только если Бог...
Да и то, не смог бы...
Как можно
Судить самого себя?
Ответа нет!
Вот и ответ:
"Никто не осудит, если ты - ПОЭТ!
       14.12.00.