***

Эльмира Оранжевый
Что заставляет чайку
Сидеть на крыше дома.
Что заставляет Душу
Лететь всё в небо, выше.
Что заставляет Сердце
Лить слёзы и любить.
Что заставляет Тело
Бороться, верить, жить...
       25.08.03