Туман. 13 45

Эльмира Оранжевый
       Я чувствую...
       Я всё прекрасно чувствую.
Туман среди белого дня.
Такое бывает не часто.
Я вижу - ползёт. И дома
Скрываются в призраке счастья.
Я чувствую эту борьбу-
Тепла и заметной прохлады.
В моей голове будто вдруг
Стучит пульс знакомого лада.
И он поглощает меня -
Всё ближе ко мне подступая.
И он растворяет дома,
Их жёсткую суть разрушая.
И вот, я сижу,
       в этом облаке светлом
И легче дышать
       и теплее без ветра.
Скелет его, кажется-
       капля воды.
Но, всё же, живой он,
       как-будто, внутри.
И вот от него - от туманной души
Я чувствую силу и шутку стихий.
       15.04.03.