Ангел и бесенок

Аллира
Она считалась ангелом,
Его бесенком звали,
Они не примечательны,
Друг друга и не знали...
Свела судьба жестоко их,
Дала им свет любви,
Но ангел и бесенок
Уняться не могли...
Они ведь и не пара,
Он черн, она бела.
И все ж любовь простая
До них прямой дошла...
Она его любила,
Он полюбил ее,
Но чтоб остаться вместе
Нужна была лишь кровь
И вот она решилась...
И в полуночный час,
Раскрыла раны в сердце,
И появился яд...
Кровь алым камнем пала
На бурую траву,
Но смерть их не связала,
А разделила суть.
Она осталась в рае,
Он в ад ушел глухой,
Любовь и тут сыграла
Ошибкой роковой...