Сыро и зябко. Холодная осень...

Юлия Яшина
Сыро и зябко. Холодная осень.
Тебя рядом нет... Да я не об этом...
Какой нынче год? Две тысячи восемь...
Любуюсь твоим черно-белым портретом.
Все, что осталось... Да мне, впрочем, хватит...
Мне много не надо. Лишь в памяти зыбко
Всплывают картинки. Цветастое платье
Снимаю лениво. Стираю улыбку.
Тебя рядом нет... И снова пружинкой
Выпрыгивать будут знакомые лица,
Листвой рассыпаться, кружиться снежинкой.
И снова глаза твои будут мне сниться...