Наказ себе

Имара
Когда тебе от любви осталась открытка,
Цветного картона квадрат.
Ты вспомни о ней с нежной улыбкой
Узнавших на вкус своих теплых губах.

Пройди по страницам разрозненных дней,
Теряясь в событиях, датах.
И знаешь, теперь ты уже сильней,
Мудрее и лучше, чем миг назад.

Себя никогда и ни в чем не вини:
Вселенной случайностей нет -
А просто иначе на все посмотри.
И... ты уже знаешь ответ

14-09-08