Мы говорили, будто бы шутя...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Мы говорили, будто бы шутя...
Но каждый понимал:
что мы - расстались...
Печальной перспективе -
улыбались...
Но, вместе с тем,
уж выплеснув дитя
с водою - вместе
с разговором...
к друг другу -
не вернёмся скоро...
Пройдут, быть может,
и года...
А, может быть,
и навсегда...
Навечно
наше расставанье...
нас,
не нашедших
пониманья...