Поговорки

Рома Исаков
Как земля мизерная частица вселенной,
так и человек мизерная частица бытия.
                ..............
Душа бесконечна и чем раньше мы это поймём,
тем мудрее мы станем в жизни.
                ..............
Как много надо, чтобы быть человеком
и как мало надо,чтобы стать свиньёй.
                ..............
Человек, это не только опрятная внешность и приятное ведение бесед.
Это ещё и чувствительная душа ко всему окружающему.
                ..............
Нет не красивых людей по внешности,
есть подходящие вам или нет.
                ..............
Седина она от старости,
но если несколько седых волос от мудрости,
то сложно определить, где от старости, а где от мудрости.
                ...............
 Где нас не ждут с открытою душой,
Там разговор о чувствах не большой.
                ..............
Чем сложнее задача, тем слаще её решение.
                ..............
Праздник -  когда на душе праздник,
а не по календарю.
                ..............
Грязь, которую можно смыть, терпима.
Не терпима та, что не смыть.
                ..............
Лучше сказать правду, чем солгать. У правды нет хвоста,
а у лжи длинный хвост и носить его надо за собой, иногда целую жизнь.
                ..............
Когда разум не знает- почему, знает душа, нужно только прислушаться.
                ..............
Всё, что происходит, должно произойти, ибо это и есть судьба.
                ..............
Насколько человек верит другим,
настолько можно верить ему.
                ..............
Не тот волк, кто убивает ради существования,
А тот, кто в корыстных целях.
                ..............
Понимая, самое сложное кажется простым.
Не понимая, самое простое становится сложным.
                ..............
Любовь может прийти как к молодому, так и к старому.
Ибо любят душой, а душа молодая всегда!