жёлтые листья

Юля Акатова Восточное
жёлтые листья
тенью скользящей летят
в танцах забавных

в ветках кедровых
шишек не видно совсем
сыпятся с неба

сон от бессилья глубок
в луже осенней
мышкой по норкам во мгле
спрячет обманы


Жёлтые листья..................................покрыты загаром На миг
Тенью скользящей летят.......................на свиданье с землёй
В танцах забавных........................коктейли мелодий смешав
В ветках кедровых................................утехи романов Былых
Шишек не видно совсем.......................в напряженьи картин
Сыпятся с неба.............................в прорехах идиллий Светил
Сон от бессилья глубок............................на дороге в Туман -
В луже осенней.................................замёрзли узором Следы -
Мышкой по норкам во мгле..................пробежавшей с утра
Спрячет обманы....................под шляпкою снежной потерь




ответ в диалоге с Ириной Букреевой
http://www.stihi.ru/2008/06/27/941