Привычка

Аллира
Закрыть свой мир,
Убрать людей от туда.
Найти покой в себе,
Возможно в жизни это?
Найдется человек,
Кто вскроет твою душу.
Войдет в твой мир теней,
Развеет эту гущу.
Возможно поразит
Тебя стрелой амура,
Возможно и добьет,
Оставив в сердце мусор.
Но ты уже привык,
Зашьешь на сердце рану,
И мусор разгребя,
Уйдешь опять в себя...