Картина И. Левитана Тихая обитель

Вадим Константинов
       ...причудливый монастырек,что вырос средь леска...кому -то близок,но далек,-тебе,наверняка!?... коль слишком шаток переход...мосток,-что сгнил почти...из мира суетного в тот,где Бог один в чести!?...03.1996.