Воском стекаю к твоим рукам...

Светлана Сеген
Воском стекаю к твоим рукам,
Не обжигая кожу…
Ты не полюбишь – ты знаешь сам,
И разлюбить не сможешь…

Любишь – не любишь, не в этом суть!
Важно, что снова вечер,
Что пересекся с твоим мой путь,
Важно, что тают свечи…

Пламени свечек годы отдам,
Жить без любви не желаю!
Воском стекаю к твоим рукам,
Каплей последней таю…

...сентябрь 2008