Немного про любовь

Саша Скочиленко
Я слышал, ты больна неизлечимо...
Ты ищешь долгих встреч со мной без расставаний.
Всё возле дома моего блуждаешь терпеливо
И ловишь безотказный кайф своей печали.

Я слышал, ты больна неизлечимо!
Я без труда распознаю твоё дыханье в трубке.
Ты поражаешь всех вокруг отчайной пантомимой.
Мою подружку называешь проституткой.

Я слышал, ты больна неизлечимо?
Никто не может на тебя смотреть без грусти.
Я руку как-то раз пожал тебе, прошедшей мимо
Ты так вцепилась, думал не отпустишь!

Я слышал, ты покончила с собою.
И буд то бы из-за меня, как утвеждают слухи.
И если это так, то мне бы стало больно.
Но я уверен, что
Ты умерла от скуки.