Вопрос и ответ

Рома Исаков
        После многих месяцев виртуального общения,
        женщина спрашивает у мужчины:
       -Как ты думаешь,умная я или дура
       
        Ей не обдумывая мужчина отвечает:
       -После столького времени общения или ты умная,
        или я дурак!