Респект на джейсона

Хеллбой
Поддерживаю вас Александр,
Могли бы кромсать их в паре,
В месте ведь можно больше,
Больше перебить этих тварей,
А ненависть их, нам в помощь,
Значит не спят ночами,
Значит про нас помнят,
А мы о встречи мечтаем,
Писать своё отвращенье?!
Что ж, это очень смело,
Быдло без чувства юмора,
Мы кромсать будем первых,
Ждите совместных проектов,
Из серии “ДЖЕЙСОН ВЕРНУЛСЯ”,
С любовью, с вами как прежде,
Хеллбой и человек Серпуховской.
Дарят вам шанс на спасение, с надеждой…

P.S. ОТЗЫВ на (ЖЕСТЬ) – автора: ЧЕЛОВЕК ИЗ СЕРПУХОВА, человек с большой буквы, талантещеее!!!!!