Река жизни

Денис Мишин
Прощаясь всегда говори,
Что ты здесь не на веке,
И пусть горят фонари,
Сплетаются жизней всех реки.

Не знаем и сам порой,
Куда занесёт нас волною.
И вновь позабыв про покой,
Мы следуем вдаль за толпою.

Припев
И пусть люди помнят и знают,
Что смысл жизни так прост,
Нужно создать переправу,
Выстроить к берегу мост.

Путь пробивая сквозь камни,
Мчится к долине река,
Может это мы с вами,
И цель наша так далека.

Сотни ручьёв как единый,
Бушующий громкий поток,
Ломают соседские спины,
И рвутся в один лишь проток.

Припев.

Ручей за ручьём, оступаясь,
Срывается вниз водопад,
Встречают их смерть улыбаясь,
И каждый их гибели рад.

Не надо нам течь за потоком.
Не надо бежать за толпой,
И пусть это станет уроком,
На жизненный путь нам с тобой.