История любви

Карней Друг Ой
А дом был невелик, в нем все друг друга знали
Они соседи были в доме том,
Встречались, правда, редко, лишь тайком
И радовались вместе и страдали!

Ее семья была простой…Всегда
За самоваром в кухне пили чай,
Играли в карты, правда вот беда
Она порой «смывалась» по ночам…

А Петя жил в другой семье, они
Предпочитали чаю, что покрепче
С2Н5ОН и им уж легче
Привычка, что поделаешь - врачи!

Она была прекрасна и глаза,
Ее зеленые,фонтаном чувств бурлили,
То ласку нежную ему дарили,
Но иногда случалась и гроза!

Он не робел, он никогда не трусил,
Он был,как зеркало ее души,
Ну а она, счастливая Маруся,
Ему шептала: «Милый не спеши!»

Он не спешил, он знал, придет пора,
Когда они с Марусей будут вместе
Ложиться ночью и вставать с утра,
Встречать благие и дурные вести!

Так все и шло, но жизнь такая штука,
Как зебра полосатая она,
Беда,увы,приходит не одна,
Но в нашем случае виной всему наука!

В том доме жил студент-17 лет,
Он в детстве был, конечно, хулиган,
Веселый, бесшабашный мальчуган,
Химический он выбрал факультет!

Студент по гороскопу - Скорпион,
Как ножницами резал правду-матку,
Организатор тот еще, умен,
С учебою не валко и не шатко!

Взрывное сотворил студент устройство,
Сказать по правде, не был дураком,
И спрятал он его за сундуком,
Чтоб у родни не вызвать беспокойства!

Рвануть его решил на пустыре,
Но видимо всего не рассчитал,
Рвануло утром, прямо на заре,
Когда все спали, полыхнул пожар!!!

Пожар…кричи уж тут, иль не кричи,
Из окон прыгали в чем мама родила,
И дом сгорел практически дотла,
Но обошлось без жертв…Почти…

Под утро, после долгих расставаний
Наш Петя крепко спал, без задних ног,
И разбудить его никто не смог,
Забыли просто в суете метаний!

Она нашла его в сплошном дыму,
Он не дышал, не мог идти - несла!
И обгоревшего его спасла
И не отдаст наверно ни кому!!!

А что студент? Ему бы когти рвать,
В теракте обвинят наверняка!
Был честный, сам пошел себя сдавать!
И нынче от звонка и до звонка!

Такая вот история друзья!
Ведь чувства раскрываются тогда,
Когда порой приходит в дом беда,
Да и иначе поступить нельзя!

Ведь говорят, что чувства не картошка,
В окно не выкинешь, за ней не полетишь,
Соседскою была Маруся Кошкой,
А Петя был врачей любимчик-Мышь!!!