Осень

Тигринка
Мокро, холодно, дует ветер.
Нет тепла, небо все в свинце.
Солнца нет на всем белом свете.
Как улыбки на грустном лице.

Дождик капает, словно слезы.
Ветер дует, прохожий жмется.
Где же летние теплые грозы?
Это осень над нами смеется.