оттуда. моё

Нечаянный Прохожий
знаешь,
когда не в первый раз умираешь,
уже не включают в тоннеле свет.
так,
разве что еле-еле...
смешно,
я пил по утрам imunele
и думал, что в этом секрет.
и все задавался вопросом:
кто и когда попросит
меня заглянуть за край.

знай,
нет там ни рая, ни ада,
не огорчу тебя, не обрадую.
в тебе все. и ад, и рай...

что там?
ну, представь себе Фиджи,
я пью и играю в бридж.
все ровно, без острых углов.
просто, ты для меня switched off
просто, out я of the coverage.