Плакальщик

Иннокентий Флик
Вдохнул я темени из ручья.
Поплыли по темени голоса.
Поплыли по темени слова:
Не жалейте нас по темени рукой,
Помяните темени упокой.
Немезида нас отдала
Звонарю на откуп тощать.
Порану звоны голосят.
Заслезивилась осень знать.