Танькина свадьба

Просто Фантазия
Сегодня особенно грустно,
Сегодня у Таньки свадьба.
На ней без тебя так пусто,
В подушку, вон в ту,порыдать бы.

Весь вечер шутила, смеялась,
И дробь выбивал мой каблук,
В груди что-то все разрывалось,
И сердца протяжен был стук...

Хотелось выть и кататься
Среди танцующих ног,
А я продолжала смеяться,
Ты слабый, ты б так не смог.