Надежда...

Марина Мыслина
Надежда всё-таки, жива!
Как хорошо, что есть она
Как хорошо, что есть мечты
Что так наивны и чисты...

Надежду дарят свысока
Мне голубые облака
И солнца тёплые лучи
И звёзды, в сумрачной ночи

Надежды детские глаза
Я верю в Бога, в чудеса
Я знаю, скоро Он придёт
“Кто ищёт, тот всегда найдёт!”

С надеждой, я смотрю на мир
Надежда, словно сувенир
И пусть, в кармане ни гроша
Живёт надеждою душа

С ней просыпаюсь по утрам
И никому я не отдам
Надежду, что живёт во мне
Пока живу я на земле...

Марина,
4 февраля 2005