Не умирают от любви...

Марина Мыслина
Не умирают от любви
Любовь - есть истина и свет
Не умирают от любви
В ней нет лукавства, страха нет

Не умирают от любви
Она - лекарственный бальзам
Её, земной, ты не зови
Любовь, подвластна небесам…

Не умирают от тоски
Тоска приходит, ну и пусть
Дни нашей жизни, коротки
Всё вперемешку смех и грусть

Не умирают от тоски
Она когда-нибудь, пройдёт
А мы как - будто, мотыльки
Летим на свет, летим вперёд...

Да, мы однажды все умрём
Проживши мало, много лет
Но мы пока ещё живём
Так в чём же, кроется секрет?

Пока мы живы, смысл есть
Бороться, верить и любить
Причины все не перечесть
Чтоб доказать, что стоит жить!

Не умирают от любви
От страха, боли и от бед
Не умирают от любви!
Любовь, есть истина и свет!

Марина,
12 февраля 2005