Прощание с родиной...

Мельник Татьяна
Как же мало мне осталось:
луг измерить босиком,
речку переплыть потом
и подняться в старый дом...
Утонуть в воспоминаньях,
заглянуть во все углы,
что до детских слёз милы,
а потом... зажечь мосты...