Как я люблю тебя

Ольга Вайсбекер
Как я люблю тебя, чудный мой, нежный!
Ты в моем сердце, в душе и в мечте.
Я ведь осталась такой же как прежде:
Те же надежды и помыслы те.

Стоит увидеть - и сердце как птица
Бьется неровно, трепещет в груди.
Только бы вдоволь тобой насладиться.
Ну, а потом - хоть трава не расти!

Как я слаба, чтоб противиться, Боже!
Чувства взыграют - пылаю в огне...
Ну, согласись, мой желанный, ты тоже
Хочешь нектаром растаять во мне...

Трепетно, нежно дотронусь губами
И вожделенно коснусь языком.
Что же, природа, ты делаешь с нами?!
Снова объемся сейчас пирогом....