Искусство любви

Людмила Снежень
…….«Ты знаешь ли, что значит – «любит»?
…….«Да, слаще нет, дитя, и нет больней».
……………………….Еврипид, «Ипполит»
Смесь яда и мёда,
смесь мёда и яда.
Сегодня – отрава,
а завтра – отрада.
Но «…я победил,
я любовь попираю», -
Овидий изведал
неверности муки.
А вспомнив объятья,
подобные раю:
«Не в силах я жить
Ни с тобой, ни в разлуке»…

Знакомые муки,
Знакомые чувства.
Любовь –
………это высшая форма
…………………искусства.