Пародия на Стань моим...

Молчанов Виталий Митрофанович
http://www.stihi.ru/2008/03/25/3316

ОРИГИНАЛ

L.Larissa

Стань моим счастьем,
стань моей болью,
чтобы сгорая от страсти
я задыхалась любовью!

Стань моей раной,
стань моей мукой,
чтобы тобою быть пьяной,
когда на тебе мои руки!

Стань моей кровью,
стань моим страхом,
чтобы разлука с тобою
стала б ужаснее плахи!

Стань моей тайной,
стань моей птицей,
чтобы сливаясь дыханьем,
в тебе навсегда раствориться.

ПАРОДИЯ

Чья злая шутка - Бога иль беса?
Встретилась пьяная в дым поэтесса.
- Стань моей болью, стань моей раной!-
Громко кричала в фойе ресторана.

Тщетно от брюк я отталкивал руки.
- Стань моей кровью, стань моей мукой,
Стань моим счастьем, стань моей плахой...
В туши пиджак, а в помаде рубаха.

- Стань моей тайной, хочу раствориться...
В дверь я метнулся ощипанной птицей.
- Я задыхаюсь, сгорая от страсти!
Бегством я спасся, друзья, от напасти.