В любви нет страха...

Марина Мыслина
“В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх”.
Первое послание от Иоанна, 4:18

       * * *
В любви нет страха, нет мученья
Любовь, превыше всех даров
Она - источник вдохновенья
И всё, всегда во всём - любовь

Любовь полна переживаний
Она - начало и конец
Любовь, как берег долгожданный
Для одиноких двух сердец

Любовь чиста и так прекрасна
В ней столько чувства и тепла
Любви все возрасты подвластны
Ей, была создана земля...

Да я люблю, и я любима
И снова сердце рвётся ввысь
Любовь, ты мне необходима
В тебе, душа находит смысл!
 
В тебе, единство и отрада
Краса в тебе, и доброта
Любовь, ты для меня награда
В тебе, вся жизнь и полнота

Так дай же Бог, любить и верить
Любовью двигаться и жить
И распахнувши сердца двери
Дай Боже вечно мне любить!

Марина,
26 апреля 2004 год