Любовь приходит всего лишь раз...

Марина Мыслина
       
Любовь приходит всего лишь раз
В биении сердца, в сиянии глаз...
Порой, в дыхании моей души
Любовь, в молчании ночной тиши...
       
Любовь приходит, когда не ждёшь
Её не купишь, и не найдёшь
Она даётся, лишь только тем
Кто, не боится любить взамен…
       
Любовь приходит, пусть не всегда
Но если любишь, то навсегда
Любовь приходит, пусть не ко всем
А коль пришла она - насовсем...
       
Пусть всё проходит, жизнь суета
Пусть, испытают любовь года
И расстоянья... хоть трудно ждать
Порою легче: “прощай, сказать…”

А не бороться, с последних сил...
Любовь есть больше, чем страсти пыл
Ведь страсть сгорает, от суеты
Кто знает завтра, где будешь ты?
       
Лишь в чистом сердце, жива любовь
Там нет печали, и гордых слов
Любовь согреет в своих лучах
Её, увидишь и в мелочах...
       
Любовь, однажды сама придёт
К тому, кто верит в неё и ждёт
Она приходит, всего лишь раз
В биении сердца, в сиянии глаз...



Марина,
27 августа 2005