Разрыв

Александр Ружин
Мы, мужики, какие есть...
И не у всех, быть может, честь
Преобладает, сердцу вопреки.
И, как два берега реки,
Готовы ль сблизиться? Не знаю...
Любовь беспечно прерывая,
Последствий этого не зная,
Уходим сердцу вопреки,
Сиянье глаз любимых, сохраняя,
Полон сердечный разрывая.
И проклянём то утро, вспоминая
Всё то, что мы имели не молясь,
Что обрели тогда,кого-то унижая,
Любовных слов, как чёрта, сторонясь.
Но не всегда и не у всех,я знаю
Подобное сему бывает.