Настя

Пол Медведев
Вначале было слово "Настя",
Где длинный выдох ограничен,
Как преждевременное счастье
Для тех, кто к счастью непривычен.

Затем настало продолженье,
В нём с Грецией сплелась Россия
И, словно ангельское пенье,
Обволокло - А-нас-та-сия.

А после хмырь один богатый
На ней женился и п....ц!

*****