Мы

Наталья Барышева
Мы только солнечные блики,
Всего лишь тени на снегу.
Ты лжёшь, а я ищу улики,
И отыскать их не могу.
Руке к рукам не дотянуться,
Глазам в глаза не посмотреть,
Заснуть и больше не проснуться,
Сбежать, исчезнуть, умереть…
Придёт рассвет, растают тени.
Прекрасен утра ранний час,
Но, Милый Друг, он без сомнений,
На «я» и «ты» разделит нас!