Курить..

Карина Пастухова
Вдыхаю опять горький дым сигарет
Мала ещё!- скажет мне кто то
Да! нет мне ещё восемнадцати лет
Но это, не ваша забота
Курю чтоб писать, а пишу чтобы жить
Так боль ведь проходит быстрее
А в жизни почти ..что отвыкла грустить
А строчки, обиды мудрее..