25

Константин Кропачев
Я свои 25 не хочу отмечать
В 25 я ведь сделал немного
Что имел - растерял. Стал циничным и злым,
Протоптав так в полтинник дорогу

Стану я в четвертак как погнутый пятак
Затерявшийся в пыли брусчатки
Неуютно мне станет ходить по земле
Мне года наступают на пятки

В 25 ни семьи, ни жены, ни детей
Я не нажил, но буду стремиться
Мне церковнослужитель однажды сказал
Нужно верить... и ждать... и молиться.

13.08.2007