Суицидное

Егор Лобашов
Я и не знал, как это страшно
Навсегда потерять всю надежду,
И знать, что любое усилье
Не приведет ни к чему, кроме запаха, -

Запаха смерти, тленья и ужаса,
Страшного аромата гниющего озера.
Смесь ацетона, миазмов отстойников
В сущности будет результатом усилий.

Смейтесь и прыгайте! Бейте в ладоши!
Знайте, - я умер и мне не вернуться.
Знайте как это страшно.

26 марта 2008