Мне одиноко!!!

Сенченко Ирина
Одной побыть – одно желанье,
Смирение души недопустимо…
Взлететь бы в небо, не прощавшись
И оступиться, шагнув мимо.

Не закричать, и не заплакать,
А лишь в молчании уйти
Мне одиноко! Хоть с тобой я
Прости меня и отпусти.

Ты не увидишь ни слезинки,
Они сольются с тем дождем,
Который был когда-то другом,
Теперь нам стал совсем чужой.

Я упаду, ты не заметишь,
Я попрошу – забудешь ты
О просьбе о моей сердечной,
Мне друга надо бы найти…

Кто будет рядом днем и ночью,
Кто песни будет посвящать,
И с нежностью держать за руку,
Кого я буду вдохновлять!

С тобой мы понапрасну вместе
Тебе все карты да шутить,
А мне другое совсем нужно!
Любимой быть, любимой быть…!

Я не прошу цветов и денег,
А лишь вниманья твоего,
Что, к сожалению, не доступно,
Тогда не надо ничего…
       
24.08.2008