Лист бумаги...

Марина Мыслина
* * *
Лист бумаги белый на столе
Сумерки сгустились, а в душе
Тихий голос что-то говорит
Моё сердце бьется, но не спит

И возьму я в руки карандаш
Напишу молитву: “Отче Наш…”
Прочитаю вслух и улыбнусь
Прочь уйдёт печаль, тоска и грусть

В небеса я взгляд свой устремлю
Свои силы в Слове обновлю
Укрепляясь верой всей душой
Я пойму, что Ты сейчас со мной

Ты, как вольный ветер, Ты везде
В моём сердце, мыслях, и душе
Я Тебя не вижу, но Ты есть
Я молюсь и верю, что Ты здесь…

* * *
Марина, май 2004.