Неизвестный читатель

Надежда Андреева
Неизвестный читатель, что тебя привело
На страничку поэта? Откуда ты? Кто?
Чем навеян к стихам твой живой интерес?
Что в душе пробуждает написанный текст?

Интересно узнать что-нибудь о себе,
Взгляд увидеть на то, что несем мы тебе.
Может быть, осуждаешь за творчество нас
Или новых творений ты жаждешь сейчас?

Как тебя разгадать? Как найти нам ответ
На обычный вопрос: «Ты доволен, иль нет?»
Как открыть тебе таинства в новой строке,
И поведать о темах, доступных тебе?!

16 сентября 2008 год.
Н.